省中医药管理局局长黄惠勇一行来我院调研

湖南省中医药管理局  时间:2020-04-08 18:23

43日上午,省卫生健康委党组副书记、副主任、省中医药管理局局长黄惠勇一行来我院调研,副局长倪友新、医院领导班子全体成员及相关科室负责人陪同调研。

黄惠勇一行先后来到发热门诊、预检分诊、专家门诊、检验科、肛肠四科、在装修的内科楼等地现场调研,听取科室负责人的工作汇报,随后组织召开了调研座谈会,会议由院长李木清主持。


会上,医院党委书记杨声辉汇报了新冠肺炎疫情防控工作、医院复工等情况、目前存在的困难和下一步工作计划。他表示,医院将继续坚持外防内控的指导思想,充分发挥中医药优势;壮大后备队员力量,完善相关保障举措;进一步挖掘先进典型,建立正向激励机制;同时从各方面继续加强工作力度,加快医院发展建设新步伐。

黄惠勇充分肯定了我院在新冠肺炎疫情防控工作中取得的成绩。他指出,附二院科室工作规范有序、发展势头良好,专家教授兢兢业业、坚守一线岗位,医护人员都能吃苦干事、战斗力强;他强调,附二院要进一步加强人才队伍建设,重视、培养和保护一线医务人员;要加强宣传推广,树立专家品牌,深化“名医、名院、名科”建设;要加强沟通协调,及时应对解决建设发展中遇到的问题;要深耕中医特色,发挥重点科室优势,进一步做大做强医院品牌,实现医院跨越式发展。


|

省中医药管理局局长黄惠勇一行来我院调研

11874086